31 de març 2012

Inspira cowl

Em vaig enamorar de l'Inspira el primer cop que el vaig veure! Em va semblar preciós convinant el colors, a més m'agraden molt els colls grans com aquest. A Ravelry n'hi ha moltes versions i cada una més increible que l'anterior. Per fer el meu (que no es per a mi, es un regal) he utilizat la llana Drops Delight, amb aquests canvis de color tan llargs el coll queda genial. Estic segura que m'en faré un per a mi, segurament una mica menys acolorit però segur que repetiré.


Me enamoré del Inspira la primera vez que lo vi! Me pareció precioso combinando colores, además me gustan mucho los cuellos grandes como este. En Ravelry hay muchas versiones y cada una más increible que la anterior. Para hacer el mío (que no es para mí, es un regalo) he utilizado Drops Delight, con estos cambios de color tan largos el cuello queda genial. Estoy segura que tejeré uno para mi, seguramente menos colorido pero seguro que repetiré.



24 de març 2012

Swapetines 2012 (3ª parte)

Bueno pues por fin estan terminados! Estoy contenta de como han quedado, mira que al principio tenía dudas... pero finalmente estoy satisfecha. Ahora ya sólo queda preparar el paquetito y mandarlos :) Ah y esperar que sean del gusto de su destinataria!

Dejo un detallito para ir abriendo boca...